Lamst appda3

Lamst appda3

لمستنا . . للتصميم روعه أخرى :$
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولآلتبآدل آلأعلآني

شاطر | 
 

 كبيبة الحائل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
عضوه جديده *



مُساهمةموضوع: كبيبة الحائل    الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:36 am


كبيبة حائل او حايل بالصور " وهـ يا قلبي "

-----------------------





المقادير :

ورق عنب
مايقارب كأس بصل اخضر مفروم
رز مصري او صن وايت
ربع كأس عصر ليمون وربع كأس زيت زيتوت
كركم
اجنموتوا ويمكن الإستغناء عنه
بصلة كبيرة مفرومة
ملعقة بهارات حائل
ملح ، كمون
نصف ملعقة كبيرة فلفل احمر حار
قطع لحم بالعظم .


خليط مرقة الكبيبة :
تُخلط طماطم بالخلاط مايقارب الكأس عصير من الطماطم وتضاف لة ثلاثة أرباع كأس عصير ليمون
وثلاثة أرباع كأس زيت زيتون ، و4 كاسات ماء ،وملعقةكبيرة ملح ، ونصف ملعقة كبيرة فلفل احمر حار ، وملعقة صغيرة
بهارات مشكلة وملعقة صغيرة كركم ، ملعقة صغيرة كمون ، نصف ملعقة كبيرة بهارات حائل



الطريقة :

* يُخلط الرز والبصلة والكركم والأجنموتوا ، والملح والكمون ، وبهارات حائل والفلفل الأحمر الحار ، والبصل الأخضر.
* يضاف على خليط الرز ربع الكأس زيت الزيتون وعصير الليمون .
* في قدر تُصف شرائح البطاطس ثم اللحمة
* تُحشى ورق العنب وذلك بوضع الحشو في مقدمة الورق وتطوى من الأعلى
* تُطوى من الأطراف ويطوى نهاية الورقة وتوضع النهاية داخل ثنيات الورقة كما هو موضح بالشكل
أي ان كبيبة حائل تختلف عن ورق العنب بحيث تكون مربعة الشكل كما هو موضح .
* تُصف الكبيبة على اللحم وتتبع نفس الطريقة في بقية الورق
* يُصب خليط مرقة الكبيبة الموضح بالمقادير على سطحها
* تترك الكبيبة على حرارة متوسطة الى ان تجف وتنضج حبات الرز جيدا .



ا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Dorime ♔'
المديرهَ ;*
avatar

مَڪآنے •≈ : فِ عَآلمِي آلخَآص **

مُساهمةموضوع: رد: كبيبة الحائل    الأربعاء سبتمبر 07, 2011 2:18 pm

يسلمو حبيبتي على الطريقه

لآ ععدمنآ جديدك يَ الغعلآ ~

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://beyblade.forumarabia.com
 
كبيبة الحائل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lamst appda3 :: ¬ عألم إلبنأت | ωσяℓ∂ gιяℓѕ ▣ :: ¬ المطبخ | кιт¢нєη ▣-
انتقل الى: