موضوع: أفخاذ الدجاج الخميس سبتمبر 08, 2011 12:39 pm
أفخاذ الدجاج
المقادير
كيس عجينة رقائق البف باستري
حشوة الدجاج:
نصف صحن صدور دجاج مخلية
ماء
ملح وبهارات
بصلة
فلفل أخضر
بيض
بقسماط ( فقات الخبز اليابس)
الطريقة
عمل الحشوة:
نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في ماء وملح وبهارات ثم نصفيها وننتفها إلى قطع صغيرة .
نقطع بصلة إلى قطع صغيرة ونحمسها في زيت يسير ثم نضع عليها الفلفل الأخضر المطقع ونستمر في التقليب، ثم نضع الملح والبهارات والدجاج المنتف.
ملاحظة هامة :
الحشوة على حسب الرغبة يمكنك إضافة الجزر والبقدونس عليها .
عمل الأفخاذ
:نأخذ مربعة من رقائق البف باستري ونفردها ثم نفطعها إلى أرباع ونأخذ كل ربع ونضع فيه ملعقة صغيرة من الحشوة ونغلفها بالعجينة ونشكلها على شكل الأفخاذ مدببة من الأعلى ثم نغمسها في البيض ثم البقسماط ثم نقلبها في زيت غزير وتقدم حارة
شذى الورد مراقبّه 3>
موضوع: رد: أفخاذ الدجاج الجمعة سبتمبر 09, 2011 10:57 am
الله يعطيك العافيه
sweet71 عضوه جديده *
موضوع: رد: أفخاذ الدجاج الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:19 pm
اسعدنـــى مروركـ
دمت بخير
» SWEET عضوه شّاده حيلها *!
مَڪآنے •≈ : ففًي أححًلى مننًتدى
موضوع: رد: أفخاذ الدجاج الخميس أبريل 19, 2012 2:31 pm
يسلمو على الطبخهـ تقبلي مرووري
мιѕѕ ℓισση مشرفهّ -
مَڪآنے •≈ : آلرييآض
موضوع: رد: أفخاذ الدجاج السبت أبريل 21, 2012 7:38 am
و آ آ آ آ آ آ و ششككل آلطبخخه جمييلهه $: آشتهيتهأإ